焼肉メニューはこちら

▼ 牛たん

サクサクと弾力の肉感と濃厚な肉汁は秀逸。牛たんは、一枚一枚手切りのため、1日にご用意できる数に限りがございます。そのため、注文数を制限させていただいております。「たんした」は890円から。

たんなか


おひとり1人前まで

たんもと


1グループ2人前まで

たんした


塩焼またはタレ焼をお選びください



▼ 赤身

鉄分ミネラルが豊富な、筋肉スタミナ焼肉をご賞味ください。木曽楽の赤身は、主に和牛経産牛を使用。あっさりとしていながら、奥深い濃厚な旨味と芳醇な香りは、他の牛肉では得られない魅力があります。また、脂の軽い霜降り肉も含みますので、あらかじめご了承ください。「赤身」は1,080円から。

赤身


塩焼またはタレ焼をお選びください

特上赤身


塩焼またはタレ焼をお選びください


▼ 牛肉

焼肉の定番メニューで、「カルビ」は990円から、ご用意しております。

特選ロース


特上カルビ


カルビ



▼ 牛内蔵

木曽楽がおすすめの「ハツ」は660円から、ご用意しております。

ハツ


塩焼

ホルモン


味噌焼

レバ焼き


味噌焼


ミノ


味噌焼または塩焼をお選びください


▼ 豚肉

脂がうまい!疲れの解消につながる活力スタミナ豚肉。「豚ホルモン」は540円から。

豚ロース


タレ焼または塩焼をお選びください

豚ばらナンコツ


塩焼

豚ホルモン


味噌焼


▼ 木曽楽のおすすめ人気メニュー

かしわ


味噌焼

あらびきウインナー



▼ 薬味

わさび



ご来店をお待ちしてます。お気軽にお電話ください。

TEL.0586-86-2911

 

平 日 1700 2200( ラストオーダーは2130

土日祝 1700 2100( ラストオーダーは2040

定休日 毎週火曜日、水曜日 他